Acceskeys

Gemeinde Wettswil

Searchtools

Toplinks

Hier finden Sie sämtliche Formulare betreffend Tagesstrukturen.

Hort_Reglement_2017-2018  [PDF, 490 KB]

Tarifblatt gültig ab 2017_2018  [PDF, 128 KB]

Schülerhort

Eltern bzw. Erziehungsberechtigte können ihre Kinder für den regelmässigen Besuch an von ihnen bestimmten Wochentagen und Betreuungszeiten im Rahmen des Angebotes anmelden. Anmeldungen für den regelmässigen Besuch gelten jeweils für ein ganzes Semester. Die Anmeldungen werden jeweils stillschweigend für das folgende Semester erneuert.

Neuanmeldungen und Änderungen erfolgen mit dem offiziellen Anmeldeformular bis am 30. Mai oder spätestens eine Woche nach Erhalt der Stundenpläne bzw. 30. November.

Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt und sind nach erfolgter Bestätigung durch die Schulverwaltung verbindlich.

Anmeldeformular Schülerhort 2018-19  [PDF, 291 KB]

Änderungsformular Schülerhort 2018-19  [PDF, 285 KB]

Anmeldeformular Schülerhort 2019-20  [PDF, 293 KB]

Die Kündigung ist jeweils auf Ende des Semesters (d.h. per Ende Januar resp. Beginn der Sommerferien) möglich. Sie muss schriftlich und spätestens bis 30. November resp. 30. Mai erfolgen.

Ohne rechtzeitige Kündigung verlängert sich der Vertrag stillschweigend um das folgende Semester.

Für Änderungen der angemeldeten Wochentage und Betreuungszeiten während des Schuljahres gelten dieselben Fristen wie bei einer Kündigung.

Diverses

Formular Vorzeitiges Verlassen Unterbrechung der Betreuung  [PDF, 48.0 KB]

Allergien.docx  [PDF, 207 KB]

Medikament-Einnhame.docx  [PDF, 203 KB]

Ferienhort

Die Anmeldung erfolgt über ein Anmeldeformular, das von der Homepage (www.schulewettswil.ch) heruntergeladen oder bei der Hortleitung bezogen werden kann. Anmeldeschluss für den Ferienhort ist 4 Wochen vor den betreffenden Ferien. Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt und sind verbindlich. Liegen für einen Ferientag keine Anmeldungen vor, wird der Ferienhort geschlossen.

Anmeldung Herbstferien 2018  [PDF, 258 KB]

Anmeldung Sportferien 2019  [PDF, 237 KB]

Anmeldung Frühlingsferien 2019  [PDF, 261 KB]

Anmeldung Sommerferien 2019  [PDF, 271 KB]

Ferienhortangebot Ergänzung - Kooperation mit Bonstetten

Eltern_Information_FH_Kooperation_Bonstetten  [PDF, 164 KB]

Anmeldeformular Ferienhort Bonstetten  [PDF, 476 KB]

Merkblatt Ferienhort Bonstetten  [PDF, 45.0 KB]

Schulfreie Tage und Nachmittage gelten als Ferien. Sie können Ihr Kind für den ganzen Tag, den Vormittag (Ferienhorttarif) oder gemäss den auf dem Tarifblatt aufgeführten Modulen zum Einzelbuchungstarif schriftlich anmelden.

Anmeldung freie Tage Schuljahr 2018-19  [PDF, 371 KB]

Gesuche um Subventionen müssen auf jedes Schuljahr hin neu eingereicht werden, zusammen mit einem aktuellen Steuerausweis. Ansonsten wird der volle Betrag fällig.

Formular für Subventionsantrag 2018-19  [PDF, 171 KB]