Acceskeys

Gemeinde Wettswil

Searchtools

Toplinks

Hier finden Sie sämtliche Formulare betreffend Tagesstrukturen.

Hort_Reglement_2017-18  [PDF, 457 KB]

Tarifblatt gültig ab 2017_2018  [PDF, 128 KB]

Schülerhort

Eltern bzw. Erziehungsberechtigte können ihre Kinder für den regelmässigen Besuch an von ihnen bestimmten Wochentagen und Betreuungszeiten im Rahmen des Angebotes anmelden. Anmeldungen für den regelmässigen Besuch gelten jeweils für ein ganzes Semester. Die Anmeldungen werden jeweils stillschweigend für das folgende Semester erneuert.

Neuanmeldungen und Änderungen erfolgen mit dem offiziellen Anmeldeformular bis am 30. Mai oder spätestens eine Woche nach Erhalt der Stundenpläne bzw. 30. November.

Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt und sind nach erfolgter Bestätigung durch die Schulverwaltung verbindlich.

Anmeldeformular Schülerhort 2017-18  [PDF, 238 KB]

Änderungsformular Schülerhort 2017-18  [PDF, 262 KB]

Anmeldeformular Schülerhort 2018-19  [PDF, 283 KB]

Die Kündigung ist jeweils auf Ende des Semesters (d.h. per Ende Januar resp. Beginn der Sommerferien) möglich. Sie muss schriftlich und spätestens bis 30. November resp. 30. Mai erfolgen.

Ohne rechtzeitige Kündigung verlängert sich der Vertrag stillschweigend um das folgende Semester.

Für Änderungen der angemeldeten Wochentage und Betreuungszeiten während des Schuljahres gelten dieselben Fristen wie bei einer Kündigung.

Diverses

Formular Vorzeitiges Verlassen Unterbrechung der Betreuung  [PDF, 102 KB]

Allergien.docx  [PDF, 207 KB]

Medikament-Einnhame.docx  [PDF, 203 KB]

Ferienhort

Die Anmeldung erfolgt über ein Anmeldeformular, das von der Homepage (www.schulewettswil.ch) heruntergeladen oder bei der Hortleitung bezogen werden kann. Anmeldeschluss für den Ferienhort ist jeweils spätestens 2 Wochen vor den betreffenden Ferien. Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt und sind verbindlich. Liegen für einen Ferientag keine Anmeldungen vor, wird der Ferienhort geschlossen.

Bei rechtzeitiger Anmeldung ist für Schüler/innen, welche den Schülerhort regelmässig besuchen (d.h. min. ein Modul pro Woche) ein Platz im Ferienhort gewährleistet.

Anmeldung Herbstferien 2017  [PDF, 171 KB]

Anmeldung Sportferien 2018  [PDF, 170 KB]

Anmeldung Frühlingsferien 2018  [PDF, 171 KB]

Anmeldung Sommerferien 2018  [PDF, 204 KB]

Ferienhortangebot Ergänzung - Kooperation mit Bonstetten

Eltern_Information_FH_Kooperation_Bonstetten  [PDF, 164 KB]

Anmeldeformular Ferienhort in Bonstetten  [PDF, 303 KB]

Merkblatt_Ferienhort_Bonstetten  [PDF, 85.0 KB]

Schulfreie Tage und Nachmittage gelten als Ferien. Sie können Ihr Kind für den ganzen Tag, den Vormittag (Ferienhorttarif) oder gemäss den auf dem Tarifblatt aufgeführten Modulen zum Einzelbuchungstarif, spätestens zwei Wochen vor dem Termin schriftlich anmelden

Anmeldung freie Tage Schuljahr 2017-18  [PDF, 265 KB]

Gesuche um Subventionen müssen auf jedes Schuljahr hin neu eingereicht werden, zusammen mit einem aktuellen Steuerausweis. Ansonsten wird der volle Betrag fällig.

Formular für Subventionsantrag  [PDF, 163 KB]