Navigieren in Primarschule Wettswil am Albis

Hort_Reglement

Tarifblatt gültig ab 2017_2018

Schülerhort

Eltern bzw. Erziehungsberechtigte können ihre Kinder für den regelmässigen Besuch an von ihnen bestimmten Wochentagen und Betreuungszeiten im Rahmen des Angebotes anmelden. Anmeldungen für den regelmässigen Besuch gelten jeweils für ein ganzes Semester. Die Anmeldungen werden jeweils stillschweigend für das folgende Semester erneuert.

Neuanmeldungen und Änderungen erfolgen mit dem offiziellen Anmeldeformular bis am 30. Mai bzw. 30. November.

Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt und sind nach erfolgter Bestätigung durch die Schulverwaltung verbindlich.

Anmeldeformular Schülerhort 2019-20

Änderungsformular Schülerhort 2019-20

Die Kündigung ist jeweils auf Ende des Semesters (d.h. per Ende Januar resp. Beginn der Sommerferien) möglich. Sie muss schriftlich und spätestens bis 30. November resp. 30. Mai erfolgen.

Ohne rechtzeitige Kündigung verlängert sich der Vertrag stillschweigend um das folgende Semester.

Für Änderungen der angemeldeten Wochentage und Betreuungszeiten während des Schuljahres gelten dieselben Fristen wie bei einer Kündigung.

Diverses

Formular Vorzeitiges Verlassen Unterbrechung der Betreuung

Formular Allergien

Formular Medikament-Einnahme

Gesuche um Subventionen müssen auf jedes Schuljahr hin neu eingereicht werden, zusammen mit einem aktuellen Steuerausweis. Ansonsten wird der volle Betrag fällig.

Formular für Subventionsantrag